Neutrale und Basische Rezepte - Braten, Kochen für Gäste, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kochen für Gäste [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (19), Beilage (14), Hauptspeise (13), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Zwiebel (12), Herbst (11), Fleisch (10), Singles (10), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Peperoni (5), Wein (5), Vegetarisch (5), Dünsten (4), Sommer (4), Käse (4), Frühling (4), Schweiz (4), Winter (4)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.511 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Roulade im Blätterteig

Roulade im Blätterteig

179 Bewertungen

Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

146 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperoni-Pilz-Suppe

Peperoni-Pilz-Suppe

38 Bewertungen

Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

14 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.750 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Fried Rice mit Pilzen

Fried Rice mit Pilzen

64 Bewertungen

Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL