Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Dinner for Two (75), Winter (73), Beilage (59), Hauptspeise (55), Braten (51), Billige & Preiswert (51), Zwiebel (48), Einfach (43), Apero-Vorspeisen (42), Leichte Rezepte (38), Käse (32), Vegetarisch (29), Singles (28), Fleisch (27), Dünsten (24), Fettarm (19), Pilze (16), Kartoffeln (15), Auflauf (14), Wein (13)
Suppe (13), Schweiz (13), Lorbeer (11), Kalorienarm (11), Picknick (11), Tomaten (9), Rüebli (9), Cremesuppen (8), Gesund (7), Sommer (6), Majoran (6), Partyrezepte (6), Apfel (6), Curry (6), Peperoni (6), Nuss (5), Spinat (5), Ingwer (5), Snacks (5), Gewürznelken (5), Italien (5), Schweinefleisch (5), Schnelle Rezepte (5), Eintopf (5), Wacholder (5), Rouladen (4), Wild (4), Saucen & Dips (4), Grundrezepte (4), Asien (4), Lamm (4), Deutschland (4), Indien (4), Rindfleisch (4), Broccoli (4), Gulasch (4), Omas Küche (3), Schweinsbraten (3), Pasteten (3), Rosmarin (3), Fisch (3), Chili (3), Erbsen (3), Zitrone (3), poulet (3), Aufstrich (3), Piment (3), Honig (3), Scharfe Rezepte (3), Voressen (3), Kartoffelsalat (2), Reis (2), Fructosefrei (2), Salat (2), Steaks (2), Champignon (2), Frankreich (2), Risotto (2), Oliven (2), Lauch (2), Frühling (2), Zwetschgen (2), Oregano (2), Gans (2), Gurken (2), Pflaumen (2), Linsen (2), Brainfood (2), Naturrezepte (2), Kerbel (2), Bohnen (2), Hackfleisch (2), Vegan (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das vegetarische Chicoréerezept an einer würzigen Currysauce im Ofen überbacken, dass super als Vorspeise oder auch als Fleischbeilage zu Reis passt.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.