Neutrale und Basische Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (17), Hauptspeise (13), Braten (12), Herbst (11), Billige & Preiswert (10), Zwiebel (10), Fleisch (9), Beilage (9), Winter (9), Einfach (8), Dünsten (7), Vegetarisch (6), Rüebli (6), Wein (6), Apero-Vorspeisen (5), Gewürznelken (4), Käse (4), Wacholder (4), Kalorienarm (3), Eintopf (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würzige Rotkohlsuppe

Würzige Rotkohlsuppe

101 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

157 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Topinambur-Suppe

Topinambur-Suppe

31 Bewertungen

Das rote Knollengemüse Topinambur schmeckt köstlich als frische Suppe und zu frischem Brot. Das spezielle Rezept, dass Gästen besonders schmeckt.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

166 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

906 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

29 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Couscous-Eintopf

Couscous-Eintopf

9 Bewertungen

Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL