Nudelsalat
Der Nudelsalat wird mit Schlagrahm, Erbsen, Mais und Fleisch zu einer wahren Gaumenfreude. Ein tolles Partyrezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (473 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Bandnudeln
|
1 |
Dose |
Erbsen
|
1 |
Dose |
Mais
|
200 |
g |
Mayonnaise
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
400 |
g |
Schinken
|
100 |
g |
Schlagrahm
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
- Den Schinken in Streifen schneiden und die Erbsen und den Mais aus der Dose giessen und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel den Schinken, die Mayonnaise, Schlagrahm, Mais und Erbsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.
Ein Nudelsalat mit Olivendressing bringt italienisches Flair nach Hause. Ein Rezept, bei dem man in Urlaubserinnerungen schwelgt.
Ein Nudelsalat mit Thon ist perfekt für alle Fisch-Liebhaber. Ein schnelles, tolles Rezept für eine Party.
Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.
Ein Nudelsalat Greece schmeckt herrlich frisch und wunderbar nach Urlaub. Das Rezept ist super für alle, die Oliven und Co lieben.
User Kommentare