Nudelsalat

Der Nudelsalat wird mit Schlagrahm, Erbsen, Mais und Fleisch zu einer wahren Gaumenfreude. Ein tolles Partyrezept.

Nudelsalat Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (502 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mayonnaise
400 g Schinken
100 g Schlagrahm
1 Dose Erbsen
1 Dose Mais
500 g Bandnudeln
2 EL Öl
1 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden und die Erbsen und den Mais aus der Dose giessen und abtropfen lassen.
  3. In einer Schüssel den Schinken, die Mayonnaise, Schlagrahm, Mais und Erbsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
948
Fett
38,50 g
Eiweiß
39,54 g
Kohlenhydrate
110,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Teigwarensalat

TEIGWARENSALAT

Dieses Rezept für einen köstlichen Teigwarensalat ist im Nu zubereitet und eignet sich für jede Party.

Peperoni Nudelsalat mit Mais

PEPERONI NUDELSALAT MIT MAIS

Ein Nudelsalat mit Peperoni und Mais ist ein unwiderstehliches, köstliches Rezept. Perfekt für das Abendessen und für einen schnellen Snack.

Erfrischender Nudelsalat

ERFRISCHENDER NUDELSALAT

Der erfrischende Nudelsalat ist perfekt für ein kaltes Buffet. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und geschmacklich einfach toll.

Köstlicher Nudelsalat

KÖSTLICHER NUDELSALAT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Nudelsalat. Von diesem Rezept wird Ihre Familie begeistert sein.

Nudel-Hackfleisch-Salat

NUDEL-HACKFLEISCH-SALAT

Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.

Nudelsalat

NUDELSALAT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE