Nudelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 400 | g | Schinken |
| 100 | g | Schlagrahm |
| 1 | Dose | Erbsen |
| 1 | Dose | Mais |
| 500 | g | Bandnudeln |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
- Den Schinken in Streifen schneiden und die Erbsen und den Mais aus der Dose giessen und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel den Schinken, die Mayonnaise, Schlagrahm, Mais und Erbsen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermischen. Im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare