Erfrischender Nudelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Peperoni, grün |
| 250 | g | Nudeln |
| 1 | Dose | Mais |
Zutaten für das Dressing
| 150 | ml | Bouillon |
|---|---|---|
| 4 | EL | Gewürz-Gurkenwasser |
| 250 | g | Magermilch-Joghurt |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer (weiss) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und beiseite stellen.
- Peperoni waschen, Kerngehäuse entfernen und würfelig schneiden. Mais abtropfen lassen.
- Gurkenwasser, Joghurt und Bouillon verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln in eine Schüssel geben, Peperoni, Mais und Dressing hinzufügen und gut vermengen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und anschliessend servieren.
User Kommentare