Nudelsalat mit Thon

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti (al dente gekocht) |
---|---|---|
2 | Dose | Thon in Öl |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Peperoni, rot |
Zutaten für das Dressing
1 | Bch | Crème fraîche |
---|---|---|
1 | Bch | Sauerrahm |
1 | Prise | Schnittlauch (klein gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen. Die Nudeln durch ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel zum Abkühlen geben.
- Danach die Peperoni würfelig schneiden, den Thon mit der Gabel zerdrücken, den Mais aus der Dose durch ein Sieb waschen und mit den bereits ausgekühlten Nudeln vermischen.
- Für das Dressing Crème fraîche, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Nudelsalat rühren.
- Den Nudelsalat mit Thunfisch im Kühlschrank für gut 30 Minuten ziehen lassen und danach mit Baguette oder frischem Brot servieren.
User Kommentare