Nudelsalat mit Thon

Ein Nudelsalat mit Thon ist perfekt für alle Fisch-Liebhaber. Ein schnelles, tolles Rezept für eine Party.

Erstellt von
Nudelsalat mit Thunfisch

Bewertung: Ø 3,9 (182 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Mais
1 Stk Peperoni, rot
500 g Spaghetti (al dente gekocht)
2 Dose Thon in Öl

Zutaten für das Dressing

1 Bch Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Sauerrahm
1 Prise Schnittlauch (klein gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für dieses einfache Rezept zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest (al dente) kochen. Die Nudeln durch ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel zum Abkühlen geben.
  2. Danach die Peperoni würfelig schneiden, den Thon mit der Gabel zerdrücken, den Mais aus der Dose durch ein Sieb waschen und mit den bereits ausgekühlten Nudeln vermischen.
  3. Für das Dressing Crème fraîche, Sauerrahm und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Nudelsalat rühren.
  4. Den Nudelsalat mit Thunfisch im Kühlschrank für gut 30 Minuten ziehen lassen und danach mit Baguette oder frischem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Hackfleisch-Salat

Nudel-Hackfleisch-Salat

Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.

Nudelsalat

Nudelsalat

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der köstliche Nudelsalat. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Herzhafter Nudelsalat

Herzhafter Nudelsalat

Ein herzhafter Nudelsalat wird mit Erbsen, Champions, Gurken, Paprika und Eier zubereitet. Ein schnelles, sommerliches Rezept.

Nudelsalat mit Olivendressing

Nudelsalat mit Olivendressing

Ein Nudelsalat mit Olivendressing bringt italienisches Flair nach Hause. Ein Rezept, bei dem man in Urlaubserinnerungen schwelgt.

Nudelsalat Vegan

Nudelsalat Vegan

Ein Nudelsalat Vegan enthält keine tierischen Produkte und ist daher sehr bekömmlich und leicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Nudelsalat Greece

Nudelsalat Greece

Ein Nudelsalat Greece schmeckt herrlich frisch und wunderbar nach Urlaub. Das Rezept ist super für alle, die Oliven und Co lieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE