St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Aperogebäck [X]
Fingerfood (5), Snacks (5), Kleingebäck (4), Partyrezepte (4), Dessert (4), Backrezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Süssspeisen (3), Käse (3), Büro (3), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2), Weihnachtsguetzli (2), Schweiz (2), Singles (2)
Leichte Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Dieses klassische, gebrannte Mandeln in Zuckerguss-Rezept, ist eine süsse Speise, die sich als Dessert bestens eignet.
Suchen Sie ein kreatives, neues Rezept? In diesen Frischkäse-Perlen kombinieren Sie Baumnüsse mit Ricotta und feinen Champignons-Pilzen.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Knusprige Fetawürfel in gehackten Mandeln gewendet und knusprig frittiert. Das einfache Apèrorezept, dass im handumdrehen zubereitet ist.
Diese leckeren Häppchen eignen sich perfekt für den Einstieg in ein gediegenes Mahl. Mit Hobelfleisch und Parmesankäse gehen Sie nie falsch!
Das ideale Rezept für ein leckeres Aperogebäck mit einem extra Kick, denn die knusprigen Wasabi Nüsse sind leicht scharf und machen beinahe süchtig.