Frischkäse-Perlen

Suchen Sie ein kreatives, neues Rezept? In diesen Frischkäse-Perlen kombinieren Sie Baumnüsse mit Ricotta und feinen Champignons-Pilzen.

Frischkäse-Perlen

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Zutaten für 4 Portionen

40 g Baumnüsse
100 g Champignons
1 Prise Pfeffer
200 g Ricotta
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Champignons-Pilze waschen, rüsten und in kleine Stückchen hacken.
  2. Rapsöl erhitzen und Champignons darin andünsten. Auskühlen lassen.
  3. Champignons mit Ricotta, Salz und Pfeffer mischen. Masse für ca. 30 Minuten kühlstellen.
  4. Baumnüsse grob hacken und auf einer ebenen Unterlage ausbreiten. Mit zwei Teelöffeln Kugeln aus der Ricotta-Masse formen und diese darin drehen.

Tipps zum Rezept

Mit Tomaten und frischen Kräutern servieren.

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