Frischkäse-Perlen

Suchen Sie ein kreatives, neues Rezept? In diesen Frischkäse-Perlen kombinieren Sie Baumnüsse mit Ricotta und feinen Champignons-Pilzen.

Frischkäse-Perlen Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Ricotta
100 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
40 g Baumnüsse

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Champignons-Pilze waschen, rüsten und in kleine Stückchen hacken.
  2. Rapsöl erhitzen und Champignons darin andünsten. Auskühlen lassen.
  3. Champignons mit Ricotta, Salz und Pfeffer mischen. Masse für ca. 30 Minuten kühlstellen.
  4. Baumnüsse grob hacken und auf einer ebenen Unterlage ausbreiten. Mit zwei Teelöffeln Kugeln aus der Ricotta-Masse formen und diese darin drehen.

Tipps zum Rezept

Mit Tomaten und frischen Kräutern servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
13,22 g
Eiweiß
6,27 g
Kohlenhydrate
3,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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