Hobelfleisch-Häppchen
Zutaten für 4 Portionen
| 125 | g | Ricotta |
|---|---|---|
| 100 | g | Parmesan-Käse |
| 2 | EL | Baumnüsse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 70 | g | Hobelfleisch, nicht zu dünn geschnitten |
| 200 | g | Cherry-Tomaten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Baumnüsse mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Parmesankäse an der Raffel reiben.
- Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Parmesankäse, den Gewürzen und den Nüssen vermischen.
- Hobelfleisch mit der Ricottamasse füllen, satt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf einer Platte mit den Cherrytomaten anrichten und servieren.
User Kommentare