Hobelfleisch-Häppchen

Diese leckeren Häppchen eignen sich perfekt für den Einstieg in ein gediegenes Mahl. Mit Hobelfleisch und Parmesankäse gehen Sie nie falsch!


Bewertung: Ø 3,8 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Baumnüsse
200 g Cherry-Tomaten
70 g Hobelfleisch, nicht zu dünn geschnitten
100 g Parmesan-Käse
1 Prise Pfeffer
125 g Ricotta
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Baumnüsse mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
  2. Parmesankäse an der Raffel reiben.
  3. Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Parmesankäse, den Gewürzen und den Nüssen vermischen.
  4. Hobelfleisch mit der Ricottamasse füllen, satt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf einer Platte mit den Cherrytomaten anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE