Hobelfleisch-Häppchen
Diese leckeren Häppchen eignen sich perfekt für den Einstieg in ein gediegenes Mahl. Mit Hobelfleisch und Parmesankäse gehen Sie nie falsch!
Bewertung: Ø 3,8 (58 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Baumnüsse
|
200 |
g |
Cherry-Tomaten
|
70 |
g |
Hobelfleisch, nicht zu dünn geschnitten
|
100 |
g |
Parmesan-Käse
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
125 |
g |
Ricotta
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Baumnüsse mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Parmesankäse an der Raffel reiben.
- Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Parmesankäse, den Gewürzen und den Nüssen vermischen.
- Hobelfleisch mit der Ricottamasse füllen, satt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf einer Platte mit den Cherrytomaten anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare