Hobelfleisch-Häppchen

Diese leckeren Häppchen eignen sich perfekt für den Einstieg in ein gediegenes Mahl. Mit Hobelfleisch und Parmesankäse gehen Sie nie falsch!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Ricotta
100 g Parmesan-Käse
2 EL Baumnüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
70 g Hobelfleisch, nicht zu dünn geschnitten
200 g Cherry-Tomaten

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Baumnüsse mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
  2. Parmesankäse an der Raffel reiben.
  3. Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Parmesankäse, den Gewürzen und den Nüssen vermischen.
  4. Hobelfleisch mit der Ricottamasse füllen, satt aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Auf einer Platte mit den Cherrytomaten anrichten und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
15,54 g
Eiweiß
17,80 g
Kohlenhydrate
3,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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