Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Asien [X]
Beilage (16), Einfach (14), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Zwiebel (10), Dinner for Two (9), Hauptspeise (9), Saucen & Dips (9), Scharfe Rezepte (7), Dünsten (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (6), Singles (6), Ingwer (6), Chili (6), Vegetarisch (6), Braten (5), Vegan (5)
Picknick (5), Kalorienarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Curry (4), Reis (4), Broccoli (4), Frühling (4), Abendessen (4), Partyrezepte (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Wok (3), Fleisch (3), Salat (3), Aufstrich (3), Nudeln (2), Cholesterinarm (2), Trutenfleisch (2), Kokosnuss (2), Thailand (2), Gemüse (2), Peperoni (2), Kurkuma (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Fingerfood (2), Rindfleisch (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein Rindsfilet mit Ingwer wird mit Erdnüssen zubereitet. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Das gesunde Wokrezept mit Putenbrust, Honig und Frühlingszwiebeln passt am besten zu Reis als leichtes Hauptgericht.
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept nach Asia Art. Das Gericht kann mit Bohnen und Reis serviert werden
Muhammara ist eine scharfe Würzpaste aus der arabischen Küche. Ideal für Grilliertes oder als Beilage zu arabischen Vorspeisenrezepten.
Dieser lecker Glasnudelsalat eignet sich hervorragend für eine Party. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept beigeistert sein.
Ein tolles asiatisches Rezept: Der gebratene Reis mit Früchten schmeckt herrlich zu Fisch und Fleisch und bildet eine fruchtige sowie würzige Beilage.