Puten-Wok

Das gesunde Wokrezept mit Putenbrust, Honig und Frühlingszwiebeln passt am besten zu Reis als leichtes Hauptgericht.

Puten-Wok

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Frühlingszwiebeln
1 TL Honig
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
2 Stk Putenbrustfilets
1 Prise Salz
5 EL Sojasauce, hell
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Puten-Wok, das frische Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Fleisch in einer Schüssel mit der Sojasauce und Honig vermischen und für ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.
  3. Unterdessen die Frühlingszwiebeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Anschliessend das marinierte Putenfleisch in einem Wok mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, salzen, dann wieder aus dem Wok nehmen.
  5. Nochmals etwas Öl in den Wok geben und die Frühlingszwiebeln darin für ca. 2 Minuten anbraten. Für ca. 1 Minute mitbraten. Das Putenfleisch nochmals dazugeben, erwärmen und das Gericht umgehend noch warm, am besten mit Reis, anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne mit Spargel und Tomaten

Penne mit Spargel und Tomaten

Ganz einfach zubereitet wird dieses reichhaltige Pennerezept mit frischem Spargel und Tomaten und kann auch zum Zmittag ins Büro genommen werden.

Backfisch

Backfisch

Knusprig ist dieses Backfischrezept und kann gut mit frischem Brot an einer leichten Tartarsauce als Hauptgericht gereicht werden.

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Veganes Curry mit Süsskartoffeln

Feines Curry mit Süsskartoffeln und Kichererbsen wird in diesem Rezept vegan zubereitet und wird auch für nicht-Veganern schmecken.

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Gnocchi-Pfanne mit Gemüse

Cremig und reichhaltig gefüllt ist diese Pfanne mit Gnocchi und frischem Gemüse als einfaches Rezept zum schnell nachkochen.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE