Puten-Wok

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Putenbrustfilets |
---|---|---|
5 | EL | Sojasauce, hell |
2 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Puten-Wok, das frische Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch in einer Schüssel mit der Sojasauce und Honig vermischen und für ca. 30 Minuten darin marinieren lassen.
- Unterdessen die Frühlingszwiebeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschliessend das marinierte Putenfleisch in einem Wok mit etwas Öl von allen Seiten anbraten, salzen, dann wieder aus dem Wok nehmen.
- Nochmals etwas Öl in den Wok geben und die Frühlingszwiebeln darin für ca. 2 Minuten anbraten. Für ca. 1 Minute mitbraten. Das Putenfleisch nochmals dazugeben, erwärmen und das Gericht umgehend noch warm, am besten mit Reis, anrichten.
User Kommentare