Gebratener Reis mit Früchten
Bewertung: Ø 3,9 (225 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ananas |
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1 | Stk | Banane |
100 | g | Cashewkerne |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | EL | Currypulver |
250 | g | Langkornreis |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Chili waschen, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Nüsse grob hacken.
- Die Ananas schälen und das zarte Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Banane ebenfalls von der Schale befreien und zerkleinern.
- Den Reis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und Chili, Zwiebeln sowie Nüsse und Ananas darin kurz anbraten. Nun den Reis unter die Chili-Mischung heben und mit Currypulver, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Bananenwürfelchen beigeben und erneut für ca. 5 Minuten stark anbraten. Zu Fleisch oder Fisch servieren und sofort geniessen.
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