Gebratener Reis mit Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Langkornreis |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sesamöl |
| 2 | Stk | Chilischoten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Cashewkerne |
| 1 | Stk | Ananas |
| 1 | Stk | Banane |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chili waschen, entkernen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Nüsse grob hacken.
- Die Ananas schälen und das zarte Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Banane ebenfalls von der Schale befreien und zerkleinern.
- Den Reis wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und Chili, Zwiebeln sowie Nüsse und Ananas darin kurz anbraten. Nun den Reis unter die Chili-Mischung heben und mit Currypulver, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Bananenwürfelchen beigeben und erneut für ca. 5 Minuten stark anbraten. Zu Fleisch oder Fisch servieren und sofort geniessen.
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