Glasnudelsalat
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Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
200 | g | Glasnudeln |
1 | Bund | Koriandergrün |
2 | Stk | Lauchzwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
120 | g | Zuckerschoten |
Zutaten Für das Dressing | ||
1 | Stk | Chilischote |
60 | ml | Essig (Reis- od. Weissweinessig) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Für den Glasnudelsalat zuerst das Dressing zubereiten - dazu den geschälten Knoblauch und Chili fein hacken. In einem Topf den Reisessig, den Zucker, Salz, den Knoblauch und Chili aufkochen lassen und den gehackten Koriander unterrühren.
- Danach die blanchierte Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser übergiessen und nur 3 Minuten ziehen lassen und kalt abschrecken. Die Tomaten in Spalten schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und mit Cashewnüsse bestreuen.
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