Glasnudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Glasnudeln |
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2 | Stk | Lauchzwiebel |
120 | g | Zuckerschoten |
2 | Stk | Tomaten |
120 | g | Cashewkerne |
1 | Bund | Koriandergrün |
Zutaten Für das Dressing
1 | Stk | Chilischote |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
60 | ml | Essig (Reis- od. Weissweinessig) |
1 | TL | Zucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Glasnudelsalat zuerst das Dressing zubereiten - dazu den geschälten Knoblauch und Chili fein hacken. In einem Topf den Reisessig, den Zucker, Salz, den Knoblauch und Chili aufkochen lassen und den gehackten Koriander unterrühren.
- Danach die blanchierte Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Die Glasnudeln laut Anleitung mit kochendem Wasser übergiessen und nur 3 Minuten ziehen lassen und kalt abschrecken. Die Tomaten in Spalten schneiden und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und mit Cashewnüsse bestreuen.
Nährwert pro Portion
435
15,24 g
10,36 g
63,07 g
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