Schweizer Biberli
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Marzipan [X]
Backrezepte (5), Süssspeisen (4), Dessert (4), Kochen für Gäste (4), Schokolade (3), Geburtstag (3), Guetzli (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (3), Weihnachtsguetzli (2), Omas Küche (2), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2), Valentinstag (2), Pralinen (2), Singles (2)
Ein Klassiker aus der Schweizer Backstube. Wir geniessen die Biberli gerne das ganze Jahr über.
Dieses feine Tortenrezept mit Haselnüssen und Marzipan schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut zum Geburtstag serviert werden.
Dieses Rezept verspricht einen saftigen, glutenfreien Lebkuchenteig. Überzeugen Sie sich selbst.
Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.
Ein perfektes Rezept zum Verschenken oder zum zwischendurch geniessen. Einfach zuzubereiten und köstlich im Geschmack.
Bei der Zubereitung eines Nuss-Marzipan-Strudels sollte nicht an der Fülle gespart werden. Ein Rezept für die ganze Familie.
Diese Törtchen sind etwas ausgefallener und schmecken den Liebhabern der süssen Verziermasse sehr gut.
Der raffinierte Hefekuchen sieht so aus wie er heisst: Rosenkuchen. Ein Rezept, das immer gut ankommt und gelingt.
Kleine, süsse Makronen mit feinstem Marzipan verfeinert. Das Guetzlirezept, dass super zum Kaffee serviert oder auch verschenkt werden kann.