Zucchetti-Mandel-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Tomaten [X]
Leichte Rezepte (13), Beilage (13), Einfach (13), Billige & Preiswert (12), Schnelle Rezepte (10), Kochen für Gäste (9), Vegetarisch (9), Aufstrich (8), Gesund (8), Hauptspeise (8), Kalorienarm (7), Italien (7), Dinner for Two (7), Sommer (6), Saucen & Dips (6), Vegan (6), Geheimrezepte (5), Zwiebel (5), Abendessen (5), Partyrezepte (5)
Salat (5), Singles (4), Fettarm (4), Omas Küche (4), Pesto (4), Brainfood (3), Gemüse (3), Znüni - Zvieri (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Knoblauch (3), Käse (3), Nuss- und Samen-Aufstrich (3), Braten (2), Oliven (2), Kalte Speisen (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Diät (2), Spinat (2), Rucola (2), Asien (2), Grundrezepte (2), Zmorge (2), Ingwer (2), Chili (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Dieser vegane Tartar-Aufstrich schmeckt super zwischen zwei dicken Scheiben Brot oder im Sandwich. Ein einfaches Rezept.
Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.
Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.
Das einfache und leckere Pestorezept mit Tomaten, Haselnüssen und Basilikum, dass zu jeder Art von Nudeln passt und auch als Dip serviert werden kann.
In Ihrem Kräuterbeet tümmelt sich der Thymian? Kein Problem - mit diesem Rezept können Sie Thymian zu einem köstlichen Pesto verwerten.
Die herrliche Süsse der Süsskartoffel vereint mit den salzigen Erdnüssen. Ein wahres Aufstrich-Gedicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.