Thymian-Pesto

Zutaten für 6 Portionen
2 | Bund | Thymian, frisch |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | g | Pecorino (Hartkäse aus Schafmilch) |
2 | Stk | Tomaten, getrocknet |
3 | EL | Baumnüsse |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
- Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben. Die Tomaten würfeln.
- Alle Zutaten nun ohne dem Öl in einen Zerkleinerer geben und grob zerkleinern.
- Nun das Öl einrühren, sodass eine Paste entsteht. Salzen und Peffern.
- Das Pesto in ein steriles Glas mit Schraubverschluss leeren und gut verschliessen. Kühl lagern.
Tipps zum Rezept
Hält sich im Kühlschrank aufbewahrt ca. 2 Wochen.
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