Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

Tomaten-Mandel-Mus

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 TL Basilikum
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Majoran
300 g Mandeln
1 TL Olivenöl
3 TL Paprikapulver
2 TL Salz
1 TL Thymian
120 g Tomatenmark
50 g Wasser
300 ml Wasser
200 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Mandeln im Mixer sehr fein hacken – es sollte kein Pulver entstehen!
  2. Nun die Zwiebeln klein schneiden in einem Topf mit 50 ml Wasser und Öl ca. 5 Minuten andünsten, bist diese zart sind.
  3. Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kräuter in den Topf hinzugeben und etwas kochen lassen.
  4. Nun das Tomatenmark, 300 ml Wasser und die Mandeln hinzugeben. Alles gut miteinander vermischen, den Topf vom Herd nehmen, grob pürieren und auskühlen lassen.
  5. Im Kühlschrank aufbewahren oder gleich geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL