Veganer Tartar-Aufstrich

Dieser vegane Tartar-Aufstrich schmeckt super zwischen zwei dicken Scheiben Brot oder im Sandwich. Ein einfaches Rezept.

Veganer Tartar-Aufstrich
10 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Cornichons, inklusive ca. 1 EL Sud
1 EL Dijonsenf
6 Stk Dörrtomaten, in Öl
2 EL Erdnüsse, frisch
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Paprika(pulver)
1 Prise Pfeffer, weiss
1 EL Tomatenpüree
3 EL Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cornichons und die getrockneten Tomaten fein hacken.
  2. Das Tomatenpüree mit der Tomatensauce, dem Olivenöl, dem Dijon-Senf, dem EL Sud von den Cornichons und den Gewürzen vermischen.
  3. Nun die Cornichons und Dörrtomaten unterheben.
  4. Zuletzt die Erdnüsse aus den Schalen befreien, grob hacken und zu den anderen Zutaten geben.
  5. Das Tartar nun sofort geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE