Veganer Tartar-Aufstrich

Dieser vegane Tartar-Aufstrich schmeckt super zwischen zwei dicken Scheiben Zopf im Sandwich. Ein einfaches Rezept.

Veganer Tartar-Aufstrich
10 Minuten

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Cornichons, inklusive ca. 1 EL Sud
1 EL Dijonsenf
6 Stk Dörrtomaten, in Öl
2 EL Erdnüsse, frisch
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer, weiss
1 EL Tomatenpüree
3 EL Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Cornichons und die getrockneten Tomaten fein hacken.
  2. Das Tomatenpüree mit der Tomatensauce, dem Olivenöl, dem Dijon-Senf und den Gewürzen vermischen.
  3. Cornichons und Dörrtomaten unterheben.
  4. Zuletzt Erdnüsse aus den Schalen befreien, grob hacken und zu den anderen Zutaten geben. Tartar sofort geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Tomaten-Kartoffelsuppe

Tomaten-Kartoffelsuppe

Diese Rezept für eine vegane Tomaten-Kartoffelsuppe ist sehr nahrhaft. Die Suppe macht bestimmt satt und ist dazu noch sehr gesund.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE