Veganer Tartar-Aufstrich
Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Cornichons, inklusive ca. 1 EL Sud |
---|---|---|
1 | EL | Dijonsenf |
6 | Stk | Dörrtomaten, in Öl |
2 | EL | Erdnüsse, frisch |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Paprika(pulver) |
1 | Prise | Pfeffer, weiss |
1 | EL | Tomatenpüree |
3 | EL | Tomatensauce |
Zubereitung
- Die Cornichons und die getrockneten Tomaten fein hacken.
- Das Tomatenpüree mit der Tomatensauce, dem Olivenöl, dem Dijon-Senf, dem EL Sud von den Cornichons und den Gewürzen vermischen.
- Nun die Cornichons und Dörrtomaten unterheben.
- Zuletzt die Erdnüsse aus den Schalen befreien, grob hacken und zu den anderen Zutaten geben.
- Das Tartar nun sofort geniessen.
User Kommentare