Veganer Tartar-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Cornichons, inklusive ca. 1 EL Sud |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Dörrtomaten, in Öl |
| 3 | EL | Tomatensauce |
| 1 | EL | Tomatenpüree |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Paprika(pulver) |
| 1 | Prise | Pfeffer, weiss |
| 1 | EL | Dijonsenf |
| 2 | EL | Erdnüsse, frisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cornichons und die getrockneten Tomaten fein hacken.
- Das Tomatenpüree mit der Tomatensauce, dem Olivenöl, dem Dijon-Senf, dem EL Sud von den Cornichons und den Gewürzen vermischen.
- Nun die Cornichons und Dörrtomaten unterheben.
- Zuletzt die Erdnüsse aus den Schalen befreien, grob hacken und zu den anderen Zutaten geben.
- Das Tartar nun sofort geniessen.
User Kommentare