Zimt-Streusel-Kuchen
Ein Zimt-Streusel-Kuchen schmeckt uns das ganze Jahr über. Ein tolles Backrezept für die ganze Familie.
Zimt [X]
Dessert (21), Backrezepte (17), Weihnachten (13), Kuchen (11), Einfach (9), Omas Küche (8), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (7), Winter (7), Apfel (7), Vanille (6), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (5), Billige & Preiswert (5), Weihnachtsguetzli (5), Weihnachtliche Desserts (5), Honig (5), Gesund (5), Herbst (5), Znüni - Zvieri (4), Sommer (4)
Zmorge (4), Schokolade (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachtsgebäck (4), Blechkuchen (4), Schnelle Rezepte (3), Geburtstag (3), Partyrezepte (3), Guetzli (3), Apfelkuchen (3), Glutenfrei (3), Schweiz (3), Gugelhopf (2), Ostern (2), Vegetarisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kardamom (2), Obst (2), Gewürznelken (2), Torten (2), Kokosnuss (2), Nuss- und Samen-Aufstrich (2), Strudel (2), Kleingebäck (2), Muttertag (2), Kürbis (2), Türkei (2), Kinderrezepte (2), Mürbeteig (2), Ingwer (2), Geheimrezepte (2), Hefeteig (2), Vegan (2), Beilage (2), Ei Rezepte (2), Aufstrich (2)
Ein Zimt-Streusel-Kuchen schmeckt uns das ganze Jahr über. Ein tolles Backrezept für die ganze Familie.
Eine Biskuitroulade ist immer etwas Feines - in dieser Variante passt die Füllung sehr gut als Weihnachtsdessert.
Süss und knusprig sind diese Zimtsterne, die vegan zubereitet werden und als Weihnachtsguetzli auch gut zum Verschenken dienen.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Der spanische Mandelkuchen wird im Originalen mit dem Jakobskreuz verziert und in jeder Bäckerei in Santiago de Compostela und Umgebung angeboten.
Der süsse Osterzopf ist mit einer feinen Mandel-Haselnussfüllung bestückt und wird euch bestimmt schmecken.
Ein schneller Zucchettikuchen wird mit Nüssen, Zimt und Zitrone zu einem wahren Erlebnis. Ein wirklich einfaches und leckeres Rezept.
Ein Traum von einem Kuchen: Unser Pull Apart Kuchen sieht nicht nur traumhaft aus, er schmeckt auch wunderbar.
Ein einfaches Tortenrezept aus Italien. Das Ursprungsrezept kommt aus der Stadt Siena und wird das ganze Jahr über genossen.