Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zwiebel [X]
Vegetarisch (6), Abendessen (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (5), Hauptspeise (4), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Fleisch (2), Wein (2), Spätzli (2), Kartoffeln (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Ei Rezepte (2)
Brunch (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Knödel (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.
Das traditionelle Spätzlerezept nach Tiroler Art mit feinem Graukäse wird kinderleicht zubereitet und schmeckt unglaublich gut als Beilage.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Aus Salzburg stammt dieses feine Rezept für Salzburger Kasnocken. Ähnlich wie bei uns die Käsespätzle werden diese zubereitet.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Käs-Spätzli mit Röstzwiebel sind ein traditionelles Hauptgericht und mit Salat serviert ist dieses Gericht herrlich.
Das saftige Rezept mit feinen Peperonistreifen und saftigem Schweinefleisch, dass in einer cremigen Sauce geschmort wird.
Das feine Brunchrezept, das mit übriggebliebenen Knödeln und Eiern zubereitete wird. Ergibt ein unkompliziertes und schnell zubereitetes Gericht.
Ein gebratener Kartoffelsalat mit Leinsamen ist ein sehr gesundes Rezept. Auch Vegetarier werden dieses Rezept lieben.