Omas Küche - Bratpfanne, Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Fleisch (2), Kleingebäck (2), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Dessert (2), Hauptspeise (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

103 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

59 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL