Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (89), Schweiz (71), Kochen für Gäste (66), Braten (54), Einfach (46), Geheimrezepte (44), Billige & Preiswert (27), Fleisch (25), Schweinefleisch (25), Schnelle Rezepte (24), Herbst (21), Vegetarisch (21), Gesund (20), Kinderrezepte (20), Beilage (19), Leichte Rezepte (19), Kartoffeln (18), Rindfleisch (17), Dessert (15), Wein (15)
Zwiebel (13), Dinner for Two (12), Süssspeisen (12), Frühling (12), Sommer (12), Käse (12), Dünsten (11), Gemüse (10), 20 Minuten Hauptspeisen (10), Weihnachten (10), Krautstiel (8), Pilze (8), Brunch (8), Grundrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Innereien (8), Österreich (7), Partyrezepte (7), Muttertag (7), Speck (7), Rösti (7), Winter (7), Apfel (7), Niedergaren (7), Gewürznelken (6), Ei Rezepte (6), Ostern (6), Bio (6), Nudeln (6), Milch (6), Tomaten (5), Zmorge (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Geschnetzeltes (5), Schnitzel (5), Valentinstag (5), Frittieren (5), Geburtstag (5), Wacholder (5), Tessin (5), Graubünden (5), Aargau (5), Rüebli (4), Lorbeer (4), Diät (4), Crêpe (4), Fisch (4), Basel (4), Abendessen (4), Oregano (4), Italien (4), Hackfleisch (4), Trennkost (4), Vollwert (3), Fastenzeit (3), Kümmel (3), Kalorienarm (3), Grillieren (3), Kaiserschmarrn (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Singles (3), Silvester (3), Omelette (3), Solothurn (3), Birnen (3), Scharfe Rezepte (3), Naturrezepte (3), Spätzli (3), Blütenrezepte (3), Steaks (3), Uri (3), Eiweiss Rezepte (2), Peterli (2), Majoran (2), Picknick (2), Bern (2), Hefeteig (2), Lamm (2), Eintopf (2), Schaffhausen (2), Zimt (2), Dampfgaren (2), Blätterteig (2), Schwyz (2), Sauerkraut (2), Fettarm (2), Schweinsvoressen (2), Glarus (2), Thymian (2), 20 Minuten Desserts (2), Peperoni (2), Weihnachtsgebäck (2), Reis (2), Champignon (2), Al Dente (2), Zürich (2), Kürbis (2), Honig (2), Obst (2), Kuchen (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.
Grosse und kleine Kinder lieben die Schokoladenhaselnusscrème. In diesem Nutella-Rezept finden wir Sie in leckeren Omeletten wieder!
Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.
Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.