St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Weihnachten (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (2), Süssspeisen (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Nuss (2), Weihnachtsgebäck (2), Kochen für Gäste (2), Aperogebäck (2), Einfach (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Knusprige Cornflakes Guetzli sind einfach in der Zubereitung und schmecken Gross und Klein. Ein schnelles, köstliches Rezept.
Husarenkekse dürfen in der Weihnachstszeit nicht fehlen. Dieses leichte Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!