![Neuenburger Kutteln](/upload/rezept/8628/300x199_neuenburger-kutteln.jpg)
Neuenburger Kutteln
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Hauptspeise (4), Herbst (3), Wein (2), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Innereien (2), Winter (2), Fleisch (2)
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.