Filter zurücksetzen
Das schmackhafte Fladenbrot aus der Türkei schmeckt selbstgemacht und frisch aus dem Ofen super. Das Rezept zeigt wie es geht.
Diese Linsensuppe mit Kümmel und Minze hat dank den Kräutern und Gewürzen einen ganz speziellen Touch, was dieses Rezept so einmalig macht.
Das israelische Rezept, eignet sich ausgezeichnet zum Brunch oder auch zum Abendessen, ist kräftig gewürzt und wird direkt aus der Pfanne gegessen.
Eine Shakshuka kann zum Zmittag, Brunch oder als Znacht genossen werden. Verfeinert mit Bärlauch lieben wir dieses Rezept besonders im Frühling.
Das reichhaltige und orientalisch abgeschmeckte Chili kann mit diesem Rezept einfach umgesetzt werden und passt ideal zu Reis.
Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.