Morcheln an Käse-Rahm-Sauce
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Dinner for Two [X]
Kochen für Gäste (22), Hauptspeise (11), Schweiz (10), Braten (10), Billige & Preiswert (8), Beilage (7), Lamm (7), Einfach (7), Omas Küche (7), Dessert (7), Apero-Vorspeisen (7), Süssspeisen (6), Brunch (6), Leichte Rezepte (6), Nuss (5), Frühling (4), Geburtstag (4), Backrezepte (4), Rüebli (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Picknick (3), Ei Rezepte (3), Muttertag (3), Schnelle Rezepte (3), Weihnachten (3), Zucchetti (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), Zwiebel (3), Kuchen (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Winter (2), Wein (2), Erdbeeren (2), Mürbeteig (2), Vegetarisch (2), Blechkuchen (2), Gemüse (2), Gesund (2), Kaninchen (2), Torten (2), Antipasti (2)
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.