Panade mit Mineralwasser

Verwendet man Mineralwasser in einer Panade, souffliert diese wunderschön. Es bilden sich keine Luftblasen und die Panier klebt nicht am Fleisch.

Panade mit Mineralwasser

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
30 g Mehl
50 ml Milch
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Prise Salz
30 g Semmelbrösel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Eier mit Milch, Mineralwasser und Salz verrühren.
  2. Für die Panade bereitet man 3 Teller zu: In das erste Teller gibt man das Mehl, im zweiten Teller wird die Eimischung angereicht, in das 3. Teller kommen die Semmelbrösel.
  3. Das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse - je nachdem was man panieren möchte - zuerst im Mehl wenden, danach in die Ei-Mischung tauchen und zum Schluss in den Semmelbrösel wenden und die Brösel mit der Hand fest drücken.

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