Panade mit Mineralwasser

Verwendet man Mineralwasser in einer Panade, souffliert diese wunderschön. Es bilden sich keine Luftblasen und die Panier klebt nicht am Fleisch.

Panade mit Mineralwasser Foto littleny / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,0 (334 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
50 ml Milch
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Prise Salz
30 g Mehl
30 g Semmelbrösel

Zeit

5 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Eier mit Milch, Mineralwasser und Salz verrühren.
  2. Für die Panade bereitet man 3 Teller zu: In das erste Teller gibt man das Mehl, im zweiten Teller wird die Eimischung angereicht, in das 3. Teller kommen die Semmelbrösel.
  3. Das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse - je nachdem was man panieren möchte - zuerst im Mehl wenden, danach in die Ei-Mischung tauchen und zum Schluss in den Semmelbrösel wenden und die Brösel mit der Hand fest drücken.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
6,14 g
Eiweiß
9,44 g
Kohlenhydrate
13,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Plätzli

GEMÜSE PLÄTZLI

Das Rezept für Gemüse Plätzli ist schnell in der Zubereitung und kann als köstliche Beilage verwendet werden.

Panierte Plätzli

PANIERTE PLÄTZLI

Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.

Plätzli mit Rahmnudeln

PLÄTZLI MIT RAHMNUDELN

Plätzli mit Rahmnudeln sind einfach und verfügen über wenige Kalorien.

Nussstängeli

NUSSSTÄNGELI

Nichts schmeckt so gut in Kaffee getaucht wie diese Nussstängeli. Das Rezept ist ganz einfach und doch so gut.

Rezepte

SPINAT-BURGER

Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.

Plätzli Cordon bleu

PLÄTZLI CORDON BLEU

Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL