Panade mit Mineralwasser
Verwendet man Mineralwasser in einer Panade, souffliert diese wunderschön. Es bilden sich keine Luftblasen und die Panier klebt nicht am Fleisch.
Foto littleny / Depositphotos
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Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Eier
|
30 |
g |
Mehl
|
50 |
ml |
Milch
|
50 |
ml |
Mineralwasser mit Kohlensäure
|
1 |
Prise |
Salz
|
30 |
g |
Semmelbrösel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel die Eier mit Milch, Mineralwasser und Salz verrühren.
- Für die Panade bereitet man 3 Teller zu: In das erste Teller gibt man das Mehl, im zweiten Teller wird die Eimischung angereicht, in das 3. Teller kommen die Semmelbrösel.
- Das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse - je nachdem was man panieren möchte - zuerst im Mehl wenden, danach in die Ei-Mischung tauchen und zum Schluss in den Semmelbrösel wenden und die Brösel mit der Hand fest drücken.
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