Pouletschnitzel-überbacken

Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.


Bewertung: Ø 3,5 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Karotten
1 Stk Knollensellerie
4 Stg Lauch
200 ml Madeirawein
2 Stk Paprikaschote (rot)
1 Pk Pilzcremesuppe
8 Stk Pouletschnitzel
1 EL Rahm
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und roh in eine mit Butter bestrichene Auflaufform geben.
  2. Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. Das Gemüse in Öl dünsten und über das Fleisch geben.
  3. Die Pilzcremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten und mit Madeirawein und Rahm verrühren. Die Suppe über das Fleisch gießen.
  4. Den Käse darüber streuen und die Auflaufform bei 200° 60 Minuten im Ofen backen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Schnitzel in Rahmsauce

Schnitzel in Rahmsauce

Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.

Schnitzel mit Kürbisgemüse

Schnitzel mit Kürbisgemüse

Schnitzel mit Kürbisgemüse ist ein herrliches Gericht für den Herbst, wenn der Kürbis reift. Ein Rezept für alle, die gerne Fleisch und Gemüse essen.

Olivenschnitzel

Olivenschnitzel

Ein Olivenschnitzel mit Trutenfleisch ist sehr bekömmlich, pikant und würzig. Ein leichtes Rezept für die Sommerküche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE