Pouletschnitzel-überbacken

Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.

Pouletschnitzel-überbacken

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Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Karotten
1 Stk Knollensellerie
4 Stg Lauch
200 ml Madeirawein
2 Stk Paprikaschote (rot)
1 Pk Pilzcremesuppe
8 Stk Pouletschnitzel
1 EL Rahm
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und roh in eine mit Butter bestrichene Auflaufform geben.
  2. Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. Das Gemüse in Öl dünsten und über das Fleisch geben.
  3. Die Pilzcremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten und mit Madeirawein und Rahm verrühren. Die Suppe über das Fleisch gießen.
  4. Den Käse darüber streuen und die Auflaufform bei 200° 60 Minuten im Ofen backen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

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