Pouletschnitzel-überbacken
Bewertung: Ø 3,5 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Karotten |
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1 | Stk | Knollensellerie |
4 | Stg | Lauch |
200 | ml | Madeirawein |
2 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | Pk | Pilzcremesuppe |
8 | Stk | Pouletschnitzel |
1 | EL | Rahm |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und roh in eine mit Butter bestrichene Auflaufform geben.
- Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. Das Gemüse in Öl dünsten und über das Fleisch geben.
- Die Pilzcremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten und mit Madeirawein und Rahm verrühren. Die Suppe über das Fleisch gießen.
- Den Käse darüber streuen und die Auflaufform bei 200° 60 Minuten im Ofen backen lassen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich Reis.
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