Pouletschnitzel-überbacken

Die überbackenen Pouletschnitzel werden Groß und Klein schmecken. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt zart und lecker.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Pouletschnitzel
2 Stk Zwiebel, klein
2 Stk Paprikaschote (rot)
4 Stg Lauch
6 Stk Karotten
1 Stk Knollensellerie
1 Pk Pilzcremesuppe
200 ml Madeirawein
1 EL Rahm
2 Prise Salz & Pfeffer

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und roh in eine mit Butter bestrichene Auflaufform geben.
  2. Zwiebel und Sellerie schälen und klein schneiden. Das Gemüse in Öl dünsten und über das Fleisch geben.
  3. Die Pilzcremesuppe nach Packungsanleitung zubereiten und mit Madeirawein und Rahm verrühren. Die Suppe über das Fleisch gießen.
  4. Den Käse darüber streuen und die Auflaufform bei 200° 60 Minuten im Ofen backen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
610
Fett
5,97 g
Eiweiß
101,47 g
Kohlenhydrate
30,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Rahmschnitzel

RAHMSCHNITZEL

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Schnitzel mit Käse überbacken

SCHNITZEL MIT KÄSE ÜBERBACKEN

Diese Schnitzel schmecken würzig und lecker. Das Rezept wird Gross und Klein begeistern.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Schweinsrahmschnitzel

SCHWEINSRAHMSCHNITZEL

Schweinsrahmschnitzel essen alle Kinder gern. Mit diesem Rezept wird das Fleisch schön weich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE