Genfer Fondue
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
20 Minuten Hauptspeisen [X]
Einfach (28), Hauptspeise (20), Käse (16), Schnelle Rezepte (16), Singles (13), Kochen für Gäste (13), Herbst (12), Vegetarisch (12), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Sommer (12), Schweiz (11), Kinderrezepte (11), Snacks (11), Apero-Vorspeisen (10), Fingerfood (10), Abendessen (9), Frühling (8), Picknick (8), Beilage (7)
Geheimrezepte (6), Kalte Speisen (5), Pizza (5), Fleisch (5), Pilze (5), Grillieren (5), Tomaten (5), Bratpfanne (4), Silvester (4), Italien (4), Geburtstag (4), Winter (4), Gesund (4), Ananas (4), Fisch (4), Diät (3), Mexico (3), Braten (3), Fondue (3), Kalorienarm (3), Fussballrezepte (3), Peperoni (3), Gurken (3), Salat (3), Kartoffeln (3), Tofu (2), Thunfisch (2), Znüni - Zvieri (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Frittieren (2), USA (2), Raclette (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Wallis (2), Weihnachten (2), Büro (2), Spiesslirezepte (2), Schweinefleisch (2), Mozzarella (2), poulet (2), Lachs (2), Wein (2), Kürbis (2), Spanien (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2)
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Hier unser Rezept für einen Halloumi-Wrap gefüllt mit allem was der Garten zu bieten hat. Vor allem bei Vegetarier sehr beliebt.
Diese Hawaii-Spiesschen schmecken supergut und sind total einfach herzustellen. Ein klassisches Partyrezept.
Dieses mexikanische Rezept vermag mit wenigen Zutaten zu überzeugen. Die mit Käse gefüllten Kürbisblüten sind ein super Snack für Gäste!
Mexikanische Bananentostadas: ein einfaches Rezept für den fruchtig-süssen Snack zwischendurch!
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Dieses Sardellen Brot-Spiesse-Rezept ist eine von ungezählten Spiessli-Varianten. Ob gebacken oder gegrillt, es schmeckt und sättigt hervorragend.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.