Chia-Salsa
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Beilage (39), Picknick (38), Billige & Preiswert (37), Saucen & Dips (36), Leichte Rezepte (34), Einfach (31), Kochen für Gäste (31), Schnelle Rezepte (27), Brunch (26), Znüni - Zvieri (24), Zmorge (23), Vegetarisch (22), Singles (12), Apero-Vorspeisen (12), Fettarm (12), Dünsten (10), Zwiebel (10), Käse (7), Frühling (7), Scharfe Rezepte (7)
Sommer (7), Peperoni (7), Gesund (7), Tomaten (7), Kalte Speisen (7), Fingerfood (6), Chili (6), Pesto (4), Ingwer (4), Mango (4), Auberginen (4), Vegan (4), Avocado (4), Linsen (4), Braten (3), Orient - Naher Osten (3), Nuss (3), Chutney (3), Dessert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Levante (2), Honig (2), Büro (2), Geburtstag (2), Mais (2), Kartoffeln (2), Kichererbsen (2), Orangen (2), Tofu (2), Fisch (2), Süssspeisen (2), Fructosefrei (2), Bohnen (2), Erbsen (2)
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.