Kartoffel-Liptauer
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Picknick (45), Billige & Preiswert (45), Leichte Rezepte (42), Saucen & Dips (39), Einfach (39), Kochen für Gäste (35), Schnelle Rezepte (33), Znüni - Zvieri (30), Kalorienarm (26), Zmorge (25), Vegetarisch (23), Apero-Vorspeisen (20), Singles (19), Zwiebel (16), Käse (14), Sommer (13), Kalte Speisen (12), Fettarm (12), Frühling (12), Dünsten (9)
Nuss (7), Chili (7), Gesund (6), Peperoni (6), Fingerfood (6), Scharfe Rezepte (6), Braten (5), Büro (5), Ingwer (4), Chutney (4), Meerrettich (4), Fleisch (4), Dinner for Two (4), Fisch (4), Apfel (4), Mango (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Diät (3), Kartoffeln (3), Auberginen (3), Süssspeisen (3), Kichererbsen (3), Erbsen (3), Schweiz (3), Pesto (3), Honig (3), Aprikosen (3), Dessert (3), Oregano (2), Bohnen (2), Orangen (2), Levante (2), Rüebli (2), Linsen (2), Feta (2), Italien (2), Avocado (2), Zitrone (2), Schnittlauch (2), Gemüse (2), Antipasti (2), Bananen (2), Fructosefrei (2), Tofu (2), Ei Rezepte (2), joghurt (2)
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feines, einfach zubereitetes Aufstrichrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu jeder Art von Brot schmeckt.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.