Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Leichte Rezepte (14), Apero-Vorspeisen (14), Billige & Preiswert (11), Picknick (10), Hauptspeise (10), Antipasti (10), Einfach (10), Singles (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Kalte Speisen (6), Käse (6), Aperogebäck (4), Vegetarisch (4), Znüni - Zvieri (4), Zwiebel (4), Braten (4), Frühling (4), Sommer (4), Frankreich (3)
Tomaten (3), Saucen & Dips (3), Gesund (3), Weihnachten (3), Aufstrich (3), Bratpfanne (3), Silvester (3), Schnelle Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Milch (3), Rüebli (2), Muttertag (2), Nuss (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Salat (2), Valentinstag (2), Frittieren (2), Fettarm (2), Fingerfood (2), Fastenzeit (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.