Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Einfach (39), Billige & Preiswert (39), Apero-Vorspeisen (35), Leichte Rezepte (35), Kochen für Gäste (31), Kalorienarm (23), Vegetarisch (22), Singles (21), Schnelle Rezepte (18), Saucen & Dips (16), Gesund (16), Snacks (15), Aufstrich (15), Sommer (14), Käse (13), Brunch (13), Fingerfood (11), Znüni - Zvieri (10), Peperoni (10), Büro (10)
Neutrale Basische Rezepte (10), Zwiebel (9), Frühling (8), Braten (8), Dinner for Two (8), Dünsten (7), Salat (7), Tomaten (7), Kalte Speisen (7), Antipasti (6), Chili (6), Gurken (5), Auberginen (5), Schweiz (5), Scharfe Rezepte (5), Kartoffeln (4), Nuss (4), Ingwer (4), Geburtstag (4), Fisch (4), Italien (4), Sommersalate (3), Vegan (3), Spiesslirezepte (3), Diät (3), Herbst (3), Aperogebäck (3), Melonen (3), Bohnen (3), Rüebli (3), Zmorge (3), Hauptspeise (3), Feta (3), Kartoffelsalat (2), Karibik & Exotik (2), Avocado (2), Ananas (2), Wein (2), Honig (2), Thunfisch (2), Fastenzeit (2), Mango (2), USA (2), Linsen (2), Zucchetti (2), Backrezepte (2), Levante (2)
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.