Frischkäse-Kräuter-Täschli
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Kochen für Gäste (22), Picknick (19), Apero-Vorspeisen (18), Singles (13), Vegetarisch (12), Sommer (11), Einfach (10), Snacks (10), Käse (9), Dinner for Two (9), Fingerfood (9), Zwiebel (8), Kartoffeln (7), Kalorienarm (7), Fleisch (7), Frühling (7), Fettarm (6), Brunch (6), Aufstrich (5), Neutrale Basische Rezepte (5)
Hauptspeise (5), Peperoni (5), Schnelle Rezepte (5), Kinderrezepte (4), Herbst (4), Chili (4), Italien (4), Omas Küche (3), Salat (3), Znüni - Zvieri (3), Tomaten (3), Auberginen (3), Dünsten (3), Antipasti (3), Schweiz (3), Aperogebäck (3), Nuss (3), Büro (2), Ingwer (2), Fisch (2), Nudelsalat (2), Saucen & Dips (2), Spiesslirezepte (2), Gesund (2), Speck (2), Zmorge (2), Sommersalate (2), joghurt (2)
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.