Zucchetti-Mandel-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Picknick (13), Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (10), Apero-Vorspeisen (9), Saucen & Dips (8), Aufstrich (7), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Fettarm (5), Frühling (5), Brunch (5), Dinner for Two (5), Singles (5), Kalorienarm (4), Peperoni (3), Chili (3), Gesund (3), Kalte Speisen (3), Snacks (3)
Käse (3), Braten (2), Curry (2), Znüni - Zvieri (2), Zitrone (2), Zmorge (2), Honig (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Fingerfood (2), Antipasti (2), Schnittlauch (2), Scharfe Rezepte (2), Sommersalate (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Salat (2), Ingwer (2), Rohkost (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!