Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (14), Leichte Rezepte (14), Beilage (13), Picknick (11), Käse (10), Kochen für Gäste (10), Schnelle Rezepte (9), Frühling (7), Snacks (7), Fingerfood (7), Sommer (7), Vegetarisch (6), Italien (5), Singles (5), Fettarm (5), Brunch (5), Gesund (5), Kalte Speisen (4), Zucchetti (3), Peperoni (3)
Diät (3), Nuss (2), Basilikum (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Herbst (2), Tomaten (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2), Braten (2), Saucen & Dips (2), Büro (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Dieses Rezept zaubert einen leckeren Snack für Ihre Parties. Die Käsebällchen werden allen schmecken.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.