Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Picknick (32), Saucen & Dips (30), Leichte Rezepte (30), Kochen für Gäste (26), Schnelle Rezepte (22), Znüni - Zvieri (21), Kalorienarm (20), Zmorge (19), Singles (16), Vegetarisch (15), Apero-Vorspeisen (14), Sommer (11), Käse (11), Frühling (10), Zwiebel (9), Fettarm (8), Kalte Speisen (8), Dünsten (7), Chili (6), Peperoni (5)
Fingerfood (5), Büro (5), Scharfe Rezepte (5), Nuss (5), Tomaten (4), Erbsen (3), Kichererbsen (3), Meerrettich (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesund (3), Chutney (3), Mango (3), Fisch (3), Levante (2), Pesto (2), Braten (2), Honig (2), Dessert (2), Kartoffeln (2), Linsen (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Italien (2), Süssspeisen (2), Apfel (2), Bohnen (2), Aprikosen (2), Feta (2), Avocado (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Fructosefrei (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.