Zucchetti-Baguettes
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Einfach [X], Vegetarisch [X]
Picknick (19), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (17), Saucen & Dips (17), Schnelle Rezepte (15), Aufstrich (15), Apero-Vorspeisen (14), Kalorienarm (13), Singles (11), Znüni - Zvieri (11), Zmorge (8), Käse (8), Zwiebel (7), Frühling (6), Fettarm (5), Tomaten (5), Sommer (5), Dünsten (5), Fingerfood (4), Kalte Speisen (4)
Büro (4), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Antipasti (3), Chili (3), Peperoni (2), Braten (2), Basilikum (2), Orangen (2), Linsen (2), Avocado (2), Feta (2), Diät (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Meerrettich (2)
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein würziges Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und würzigem Balsamico, dass super zu geröstetem Brot passt und toll schmeckt.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.