Mediterraner Broccoli-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Einfach [X], Schnelle Rezepte [X]
Leichte Rezepte (29), Picknick (28), Kochen für Gäste (26), Saucen & Dips (23), Aufstrich (22), Znüni - Zvieri (19), Kalorienarm (18), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (15), Singles (14), Zmorge (12), Käse (11), Sommer (11), Frühling (10), Kalte Speisen (9), Fingerfood (7), Zwiebel (7), Fettarm (6), Chili (6), Tomaten (6)
Peperoni (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Meerrettich (4), Gesund (3), Büro (3), Dünsten (3), Avocado (3), Erbsen (3), Kichererbsen (3), Backrezepte (2), Dinner for Two (2), Orangen (2), Süssspeisen (2), Basilikum (2), Braten (2), Apfel (2), Antipasti (2), Mango (2), Salat (2), Snacks (2), Zitrone (2), Feta (2), Italien (2), Honig (2), Fisch (2), Nuss (2), Bohnen (2), Dessert (2), Levante (2)
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.