Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Leichte Rezepte (25), Aufstrich (25), Picknick (24), Einfach (23), Kochen für Gäste (21), Kalorienarm (18), Znüni - Zvieri (17), Vegetarisch (14), Zmorge (12), Apero-Vorspeisen (11), Zwiebel (9), Singles (9), Käse (8), Sommer (8), Kalte Speisen (8), Frühling (7), Fettarm (6), Scharfe Rezepte (5), Peperoni (5), Chili (5)
Meerrettich (4), Tomaten (4), Dünsten (4), Nuss (4), Erbsen (3), Kichererbsen (3), Dessert (3), Fingerfood (3), Süssspeisen (3), Orangen (3), Fisch (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Honig (2), Apfel (2), Chutney (2), Feta (2), Aprikosen (2), Mango (2), Bohnen (2), Gesund (2), Oregano (2)
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.