Zucchetti-Mandel-Aufstrich
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Einfach [X], Picknick [X], Singles [X]
Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (16), Aufstrich (14), Znüni - Zvieri (11), Schnelle Rezepte (11), Büro (10), Saucen & Dips (10), Frühling (10), Apero-Vorspeisen (10), Sommer (10), Vegetarisch (9), Käse (9), Zmorge (9), Kalorienarm (7), Fingerfood (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Fettarm (4), Zwiebel (4), Kalte Speisen (3), Tomaten (3)
Snacks (3), Nuss (3), Peperoni (3), Rohkost (2), Dünsten (2), Chili (2), Zitrone (2), Zucchetti (2), Honig (2), Schweiz (2), Braten (2), Avocado (2), Italien (2), USA (2), Dinner for Two (2)
Ein cremiges Aufstrichrezept mit Frischkäse, knackigen Mandeln und gesunder Zucchetti, dass zu knusprigem Brot oder saftigem Fleisch passt.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.