![Kartoffel-Liptauer](/upload/rezept/12922/300x199_kartoffel-liptauer.jpg)
Kartoffel-Liptauer
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Aufstrich [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X]
Saucen & Dips (21), Einfach (20), Schnelle Rezepte (19), Kalorienarm (16), Znüni - Zvieri (14), Zmorge (13), Apero-Vorspeisen (13), Vegetarisch (12), Singles (10), Zwiebel (8), Käse (8), Frühling (8), Sommer (8), Fettarm (6), Braten (5), Dünsten (4), Büro (4), Peperoni (4), Kalte Speisen (4), Fingerfood (3)
Mango (3), Nuss (3), Scharfe Rezepte (3), Kartoffeln (2), Antipasti (2), Fleisch (2), Süssspeisen (2), Fructosefrei (2), Gesund (2), Aprikosen (2), Diät (2), Tomaten (2), Chili (2), Bohnen (2), Erbsen (2), Tofu (2), Dessert (2), Auberginen (2), Dinner for Two (2)
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.