Chili-Joghurt-Dip
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Saucen & Dips [X]
Beilage (19), Picknick (18), Aufstrich (18), Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Schnelle Rezepte (15), Znüni - Zvieri (12), Zmorge (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (7), Scharfe Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Zwiebel (4), Käse (4), Singles (4), Peperoni (4), Sommer (3), Frühling (3), Dünsten (3)
Chili (3), Fingerfood (3), Nuss (3), Tomaten (2), Auberginen (2), Chutney (2), Tofu (2), Dessert (2), Bohnen (2), Kartoffeln (2), Honig (2), Süssspeisen (2), Erbsen (2), Fructosefrei (2), Gesund (2), Pesto (2), Braten (2), Orangen (2), Mango (2)
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.
Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.
Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.
Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.