Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Picknick (51), Beilage (44), Einfach (41), Znüni - Zvieri (33), Schnelle Rezepte (33), Aufstrich (29), Saucen & Dips (28), Singles (27), Kalorienarm (26), Apero-Vorspeisen (26), Vegetarisch (22), Zmorge (21), Dinner for Two (19), Zwiebel (16), Dessert (14), Sommer (14), Frühling (13), Fingerfood (13), Käse (12), Kinderrezepte (12)
Fettarm (10), Antipasti (10), Büro (9), Kalte Speisen (9), Süssspeisen (8), Chili (8), Braten (8), Backrezepte (7), Gesund (7), Nuss (7), Kuchen (7), Omas Küche (7), Tomaten (6), Hauptspeise (6), Snacks (6), Scharfe Rezepte (6), Milch (6), Peperoni (5), Mango (5), Dünsten (5), Hefeteig (5), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Rüebli (4), Frittieren (4), Tofu (3), USA (3), Salat (3), Kleingebäck (3), Oliven (3), Apfel (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Weihnachten (3), Avocado (3), Ei Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Honig (3), Fastenzeit (3), Diät (3), poulet (3), Bratpfanne (3), Bohnen (3), Crêpe (2), Erbsen (2), Ingwer (2), Eiweiss Rezepte (2), Rohkost (2), Bohnenkraut (2), Silvester (2), Bananen (2), Meerrettich (2), Aprikosen (2), Zitrone (2), Sommersalate (2), Grundrezepte (2), Geburtstag (2), Brainfood (2), Peterli (2), Brot (2), Vollwert (2), Auberginen (2), Chutney (2), Basilikum (2), Fructosefrei (2), Spinat (2), Orangen (2), Apfelkuchen (2), Aperogebäck (2), Fleisch (2), Spanien (2), Vegan (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein tolles Diprezept mit Preiselbeeren und Orange, dass zu Gemüsesticks oder auch toll zu Fisch- oder Fleischgerichten passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.