Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Picknick [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (21), Leichte Rezepte (19), Saucen & Dips (17), Einfach (16), Kalorienarm (15), Znüni - Zvieri (12), Vegetarisch (10), Zmorge (10), Apero-Vorspeisen (9), Käse (8), Sommer (7), Zwiebel (7), Singles (7), Frühling (6), Fettarm (5), Kalte Speisen (5), Peperoni (4), Braten (4), Scharfe Rezepte (3), Dünsten (3)
Fingerfood (3), Aprikosen (2), Mango (2), Fleisch (2), Avocado (2), Nuss (2), Meerrettich (2), Tomaten (2), Fisch (2), Levante (2), Bohnen (2), Dessert (2), Büro (2), Chili (2), Erbsen (2), Süssspeisen (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.