Mediterraner Broccoli-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Picknick (31), Beilage (31), Aufstrich (29), Einfach (29), Leichte Rezepte (28), Schnelle Rezepte (21), Kalorienarm (20), Vegetarisch (19), Apero-Vorspeisen (17), Znüni - Zvieri (17), Zmorge (13), Sommer (11), Zwiebel (11), Käse (10), Frühling (10), Singles (9), Fettarm (7), Scharfe Rezepte (6), Peperoni (6), Kalte Speisen (6)
Fingerfood (5), Chili (5), Büro (4), Dünsten (4), Nuss (4), Dinner for Two (3), Meerrettich (3), Chutney (3), Tomaten (3), Mango (3), Tofu (3), Bohnen (3), Pesto (2), Braten (2), Peterli (2), Antipasti (2), Kartoffeln (2), Orangen (2), Süssspeisen (2), Ingwer (2), Feta (2), Gesund (2), Aprikosen (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Honig (2), Dessert (2), Auberginen (2), Erbsen (2), Oregano (2)
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.