Kartoffel-Liptauer
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X]
Picknick (26), Beilage (25), Aufstrich (24), Einfach (24), Schnelle Rezepte (18), Kalorienarm (18), Znüni - Zvieri (15), Vegetarisch (14), Apero-Vorspeisen (13), Zmorge (13), Zwiebel (8), Frühling (8), Sommer (8), Käse (7), Singles (7), Scharfe Rezepte (6), Chili (5), Kalte Speisen (5), Peperoni (5), Fettarm (5)
Dünsten (4), Tofu (3), Bohnen (3), Nuss (3), Fingerfood (3), Mango (3), Büro (3), Tomaten (2), Aprikosen (2), Meerrettich (2), Erbsen (2), Dessert (2), Antipasti (2), Dinner for Two (2), Chutney (2), Braten (2), Fructosefrei (2), Kartoffeln (2), Süssspeisen (2), Ingwer (2)
Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.
Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.
Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.