Olivenbrötchen
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Beilage (34), Leichte Rezepte (29), Kochen für Gäste (29), Einfach (26), Vegetarisch (18), Aufstrich (17), Schnelle Rezepte (17), Saucen & Dips (17), Kalorienarm (14), Käse (14), Singles (12), Zwiebel (12), Frühling (11), Sommer (11), Fingerfood (9), Fettarm (8), Znüni - Zvieri (8), Büro (7), Snacks (6), Braten (5)
Zmorge (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Tomaten (5), Backrezepte (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (4), Rüebli (4), Peperoni (3), Salat (3), Bohnen (3), Oliven (3), Dünsten (3), Brot (3), Aperogebäck (3), Gesund (3), Schweiz (2), Aprikosen (2), Feta (2), Italien (2), Fisch (2), Nuss (2), Mango (2), Spinat (2), Kinderrezepte (2), Fructosefrei (2), Fleisch (2), Kartoffeln (2), Auberginen (2), Peterli (2), Orangen (2), Meerrettich (2)
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.