Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Schnelle Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Picknick (16), Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (16), Einfach (15), Aufstrich (14), Saucen & Dips (14), Kalorienarm (13), Apero-Vorspeisen (10), Znüni - Zvieri (8), Singles (7), Zwiebel (7), Zmorge (6), Tomaten (4), Sommer (4), Chili (4), Frühling (4), Dünsten (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Fettarm (3)
Scharfe Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Dinner for Two (3), Orangen (2), Avocado (2), Braten (2), Peperoni (2), Meerrettich (2), Chutney (2), Basilikum (2), Feta (2)
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.