Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Picknick (29), Leichte Rezepte (24), Beilage (23), Fingerfood (21), Einfach (20), Apero-Vorspeisen (17), Brunch (13), Snacks (13), Znüni - Zvieri (12), Backrezepte (12), Käse (9), Dessert (9), Sommer (9), Vegetarisch (9), Fettarm (8), Frühling (8), Süssspeisen (8), Dinner for Two (8), Saucen & Dips (7), Nuss (6)
Aufstrich (6), Aperogebäck (6), Kleingebäck (6), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (5), Kalte Speisen (5), Kinderrezepte (5), Rohkost (5), Kuchen (5), Geburtstag (5), Zmorge (4), Kalorienarm (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Muttertag (4), Tomaten (4), Dünsten (3), Honig (3), Guetzli (3), Peperoni (3), USA (3), Braten (3), Schokolade (2), Avocado (2), Chili (2), Silvester (2), Weihnachtsgebäck (2), Torten (2), Auberginen (2), Italien (2), Valentinstag (2), Hefeteig (2), Cupcakes (2), Antipasti (2), Weihnachtsguetzli (2), Spiesslirezepte (2), Kartoffeln (2), Wein (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.